Bebe comigo
Ilustre desconhecido
Procuro alguém
Que queira comigo brindar
Celebra comigo
Ilustre desconhecido
Essa mágoa e tristeza
E essa raiva que não quer passar
Bebe comigo
Seja você quem for
Erga a fina taça
E ao me abraçar
Diga comigo
À nossa, à tua, a deles,
E a minha!
Que todos percebam
Ilustre desconhecido
Que numa flute e numa tristesse
Sou eu sózinha
Sem nada mais
A POETISA ANGOLANA JULIETA LIMA FEZ UM LINDA POESIA CONVITE
E EU ADAPTEI-A AO MEU MOMENTO
assim que conseguir transcrevo aqui a poesia dela