Amor maior

À tarde adentro na floresta colorida de teus sonhos

Caminho lentamente qual chuva serena no chão

Sobre mim pássaros gorjeiam em intensas revoadas

E a avidez das folhas que toca esse corpo com serenidade

Deixa-me tenro e feliz na mais profunda felicidade

Na escuridão teu corpo se transforma em ponto de luz

E reluz para vida um mundo de paz, de amor e bondade

Sobre o gramado verdejante as palavras se desenham

Nos passos inocentes da criança que agora corre feliz

E tornas-me prisioneiro de teu amor, de tua graça e teu desejo.

Fosse-me dado à liberdade de contigo ficar na colorida floresta

De teus sonhos, eu não seria anjo nem demônio em sua vida

Seria apenas a maravilhosa fraternidade, sem adeus ou despedida

No reverso de teus versos, na imensidão de teus sonhos

Em preto e branco ou colorido

Abras à porteira do teu coração e deixas o amor entrar

Que o tempo não espera o tempo passar quando a felicidade

Do amor total chegar. Ergo a cabeça, olho para o céu e agradeço

Ao criador a árvore e a semente que Ele semeou e cresceu

E fico a imaginar um mundo cheio de amor para em paz sobreviver

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/05/2006
Reeditado em 23/05/2006
Código do texto: T160369
Classificação de conteúdo: seguro