fica mais um momento

princesa dos ventos

fica mais um momento

me provoca incendios

terremotos

tormentos

princesa dos ventos

senhoras dos meus ares

dos meus mares

dos meus sentimentos

fica mais um momento

deixe que eu te contemple

guardado no teu abraco

olhando teus olhos

por nada

e pra sempre

princesa dos ventos

fica mais um momento

toma pra si o meu tempo

as minhas vontades nuas

em troca te dou a lua

motivos

incensos

beijos a beira do mar

princesa dos ventos

fica comigo

o quanto lhe convier

por mais um momento

ou enquanto teu vento houver

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/05/2009
Código do texto: T1603621