Minha Alma
Minha alma...
Sai pelas ruas sem destino à procura da sua.
Desviando das pedras esbarrando nos barrancos
Que me levam a tombos e quedas
Rasgando minhas roupas deixando-me nua
Dois faróis que brilham
Mais que o clarão da lua, rasga o espaço
Transcende no tempo em busca da sua.
Não aceitando do mundo
Uma verdade nua e crua.