Mundo Cruel

Mundo Cruel

Hoje nessa noite chuvosa com esse ar pesado

Pensei se o mundo poderia ser salvo pelas palavras

Mas como será esse mundo globalizado no futuro

Com essa preocupação da falta de um ambiente puro.

Aonde quer que eu var vejo filhos da crueldade

Que se limitam a não lutar pela liberdade de suas opiniões

Prendendo-se a minoria de seres que se julgam deuses

Viver com esse tormento de não saber o que fazer.

A culpa de um mundo amado por muitos odiados por poucos

Que tratam ele como se não houvesse amanha

Que deixa uma enorme ferida sobre nossas cabeças

Essa arma cara a cara com um vilão sem saber a saída.

A criança que esta nesse mundo sem ter noção de uma salvação

O destino que reserva um mundo chamado de inferno

Mas será que com palavras pode ser tudo mudado

Ter um novo destino que nos levará a salvação.

Duek
Enviado por Duek em 19/05/2009
Código do texto: T1603541