Telha vã...
Um galo canta
e espanta a madrugada
cortando o silêncio
no frio do meu quarto...
Sobre minha cabeça
apenas a cumeeira
guardando essa beira
me deixando sem eira
num telhado vazio de sonhos...
Antes fosse vento
num canto que uiva
e varre as estrelas
e levanta a poeira...
Antes fosse chuva
lavando essa telha
irrigando esse chão
feito de areia...