DISTANTE
Distante.
A impossibilidade nos faz distantes...
E me fará, então, distante...
Então voltarei estar só.
Mas eu não posso
em nome dessa minha felicidade incompleta
deixar a dela de lado...
Mas dor não precisa ser arrazoada para existir.
Mas a dor não precisa ser arrazoada para existir.
E nada também tem muita razão.
Eu te quero e não te posso.
Queria poder não te querer por um momento.
distante.
eu ficarei distante, pra não sofrer.
distante.
assim estando, talvez melhor pra você.
distante.
distante: distância
diz tua ânsia tudo,
e parte me fere, nada me completa,
mas tudo me remedia.
E me mantém sedado...
entorpecido...
esquecido dessa vida do que não há a esquecer...
e nem a lembrar.
distância, isso não me completará
mas será bom, de alguma forma,
pois não terei um desejo:
iminência eterna.
nem minh`essência interna.