Bye, bye...the end!
O dia passando lentamente,
E eu aqui, tão indiferente!
O que aconteceu com a gente?
Aonde foi que a "gente" foi farar?
Você entrou na contramão de um beco sem saída.
Nem adiantou tentar voltar,
Por que eu já tinha fechado a porta.
Peguei o telefone, liguei,
Pedi uma pizza e uma cerveja. Por que não?
Eu não chorei, eu não gritei e nem comemorei.
Mas quando a cortina esvoaçou,
Fui fechar a janela.
Olhei para a rua e vi você, parado lá
Com o seu olhar me pedindo pra voltar.
Mas não tem volta, não tem não.
Eu te entreguei o coração,
Mas você preferiu a contramão.
O trânsito está congestionado,
O farol está fechado.
Levanto a mão e...
Bye, bye...the end!