HÁ UM TEMPO
Há um tempo
Em que preciso de tempo pra mim
Assim, me deixa
em paz por um momento
depois volta, doce, lento
e me leva até o fim
Quero sumir daqui
Sair do alcance da sua visão
Você vai ver
dói o olho na escuridão
Pensará como trazer de volta
mas nunca me perdeu
Há um tempo
Em que não me preciso
E que é preciso
que eu não me seja mais
só você fica longe mas comigo
aí então estou em paz.