QUINQUILHARIAS

Quinquilharias

R. Maluf

Na gaveta do meu criado

guardo, com certo cuidado

inutilidades

quinquilharias

guardo contas: conta-gotas

contas a pagar, contas a receber

contas de um velho colar

Guardo sonhos, fitas e fotos

chaveiros, papel de bombom

lixa de unha, barbante

caixa de fósforo, chiclete

Guardo cartas, chaves, agenda

canetas, lápis de cor

incenso, talão de cheque

calendário, hidrocor

Tem ainda o celular,

um rímel velho, baralho

melhoral e bala de goma

cartões postais de maurício

entre tanta tralhas e trecos

que tal me deixarem num hospício?