PERTO DO FOGO

Perto do Fogo

R.Maluf

perto do fogo

um jogo

labaredas

sobem e descem

aquecem

derretem o gelo

perto do fogo

um tempo

momentos

dança das horas

sombras na parede

famintos , sedentos

perto do fogo

um lugar

uma lareira

perto do fogo

sobre o tapete

vinho quente

som de violinos

ciganos

corpos nus

perto do fogo

cheiro de incenso

amor imenso

silêncio

a madrugada

amor

tesão

ternura

paixão...

desenfreada