"VEM, MEU SABIÁ" Poema de: Flávio Cavalcante

Vem, meu Sabiá

Poema de:

Flávio Cavalcante

Vem, meu sabiá

Vem cá pro meu leito me beijar

Me ensina como o teu canto cantar

Pro meu leito... Vem, meu Sabiá

Vem, meu sabiá

Não quero partir sem te ver

Oh sabiá amigo do outrora entardecer

Só pra te ver... Vem, meu sabiá

Vem, meu Sabiá

É por teu canto que meu jardim floresce

Tuas asas me agasalham e meu coração aquece

Por saudades de você... Vem meu sabiá...

Vem, meu sabiá

Preciso ouvir teu canto, pra sorrir

Preciso te-lo por perto pra poder partir

Amigo do peito... Adeus, meu Sabiá

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 19/05/2009
Código do texto: T1603286
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.