Escutei a voz do sonho
Escutei a voz do sonho
Percebi seu linguajar.
Escutei-a atentamente
E o que ficou bem presente
Foi o segredo bonito
Que acabou por me contar:
Que o teu amor era só meu
P’ra de ti não duvidar.
Escutei a voz do sonho
Que pena...
estava a sonhar!