QUEM ME DERA!!
Quem me dera andar a passos largos
Olhar à minha volta e não registrar infortúnios
Subir, pular, planar, voar rumo às estrelas do universo
Escrever versos onde quer que eu esteja, onde quer que eu vá...
Quem me dera, meu amor, contigo o tempo inteiro estar
E nada mais pensar, a não ser viver...
Viver intensa e lindamente
Até que o sonho seja interrompido
E eu acorde, felizmente, contigo ao meu lado.
Gláucia Ribeiro (19/5/2009)