E num rompante
De uma onda mais forte
Surge a sereia na praia
Vestida de azul do mar
Corais e conchas no corpo
Voltando à praia querida
Cenário de um antigo amor  
 

 Vogando semanas na águas
Veio em busca do abraço
Do homem amado 
Diferente dos abraços que o mar lhe dá

Suavemente sente a mão lhe afagando
E na impossibilidade dessa união
Apenas ouve:
"Tocamos o Universo, querida" 

 E a minha sereia chorosa e triste
Voltou aos braços de Netuno......

ysabella
Enviado por ysabella em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.