EU, O ÍCARO

Eu sou Ícaro na manhã distorcida,

Nas gargantas da vida,

Nos caminhos que passam por mim.

Na febre que cala e mata

No gosto amargo de liberdade

Sou e não sonho

E sonhar é tão distante

Desfiarei qualquer gigante

Na terra, nos sonhos, no mar

Não olho pra traz, não toco o sol

Não sinto o mar.

E minhas asas

Não são de cera

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 19/05/2009
Código do texto: T1602930
Classificação de conteúdo: seguro