canteiros

canta algum pássaro

natureza enfeitada de flores

sol matinal de outono

manhã que abre a porta

do local onde trabalho.

árvores fazem ciranda ao redor

da grande sala também

em meditação...

Aquieta-se o corpo

acolhido pela mente

em serenidade.

Daqui,

Bom dia Deus!