PORRE!
Hoje quero tomar todos,
Embebedar-me de poemas,
Mesmo que não sejam
Os teus
Os meus
Os nossos um para o outro...
Que venham os versos quaisquer.
Os bons e os sem qualidade.
Hoje estou como grã-fino bêbado:
Encostado no balcão de quinta
Tomando rabo-de-galo,
Tagadas de pinga vagabunda.
O que lhe (me) interessa é o porre!
Pra esquecer...
Só pra esquecer...
imagem: FlickR