Quando o dia nascer

Quando o sol clarear nossa cama

Já não serei eu nem você será você

Passaremos a ser o casal que mais ama

Estaremos mudados quando o dia nascer

Tudo estará diferente quando o dia nascer

Já não precisarás atravessar de volta a rua

Não iremos mais nossos sentimentos esconder

Poderás caminhar por essa casa sempre nua

Quando o primeiro raio da manhã aparecer

E se derramar neste nosso lençol manchado

Clareará o sangue da virgindade derramado

Fará o amor em nós bem mais intenso florescer

Quando um novo dia nascer

Já serei teu homem e você minha mulher

Estaremos prontos para o que der e vier

Repetindo o ato de amor a cada novo anoitecer

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 19/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1602665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.