Troca

Caso tu me aceites

Como sou e sem enfeites,

Eu serei tua menina,

Teu caso, tua felina,

Tua gatinha dengosa,

Delicada e amorosa...

Quando por aqui retornares

Cansado de batalhares...

Aqui me terás toda tua

Amante, vestida de lua...nua!

No teu ouvido soprarei

Que és gostoso e te amarei...

Como jamais d´antes amei!

Que a ti pertenço, ufano eu te farei...

Mas em troca, de mim farás

Uma madame, que vestirás,

Com roupas de grife chique,

Fina lingerie, da melhor boutique...

E sapatos de qualidade,

Me darás, uma variedade!

Além das jóias d'ouro e prata

Para que te fique grata

E seja tua, sempre tua...

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 19/05/2009
Reeditado em 15/06/2009
Código do texto: T1602601