FORASTEIRO

Forasteiro

R.Maluf

No domingo

ele chega

Vindo do nada,

sorri

Na segunda

ele me beija

Na terça

me afaga as mãos

Na quarta

vem me abraçar

Na quinta

ele vai embora

Na sexta

diz que vai voltar

No sábado

não me responde

Insisto, não quer falar

No domingo

não retorna

Na segunda

quero acordar...