:

:

:

:

às vezes pareço não ser
o que você não quer ver
posso parecer uma fada boa
ou até uma bruxa de Salém
não é nada disso,porém
porque metade de mim é amor
e a outra metade também
:
:
:
:
Oswaldo Montenegro diz o que eu não soube escrever, nesta linda canção:
 
[...]

Que a arte da vida nos aponte uma resposta
Mesmo que ela não saiba
E que ninguém a tente complicar
Porque é preciso simplicidade pra fazê-la florescer
Porque metade de mim é a platéia
A outra metade é a canção.

E que a minha loucura seja perdoada
Porque metade de mim é amor
E a outra metade também.

(Metade - Oswaldo Montenegro)