ENCANTO
Todo dia apresento minha rebeldia,
mordendo a corda que me prende,
quando acende a beleza que cismo.
Caso eu não me livre, breve reajo
e, leve, viajo em pensamento.
Ahh, como eu me ausento...
E há um Encanto (de abismo)
no lento salto que eu dou,
deixando um rastro de Poesia
- por que ali sou Pássaro e o Vôo!
Silvia Regina Costa Lima
5 de maio de 2009