EU A VI

Eu a vi em meus sonhos,

E desejei tanto te conquistar,

Não conhecia teu rosto,

Mas sabia que um dia eu poderia te encontrar,

Só não sabia que estaria tão perto,

E nem achei que seria tão inesperado,

Imaginei que seria outro sonho, bem longe,

Não que seria tão perto...quase do meu lado,

Mas acho que não conheço o futuro,

Nem sei onde você estava no passado,

Para mim foi como sair de um lugar escuro,

Para ver a luz do sol eternizado,

Mas sei que nossos rumos são distantes,

Nossas vidas com histórias trocadas,

Fomos feliz mas só por um instante,

Sem amor, nossa vidas estão marcadas,

Mas ainda podemos olhar para adiante,

Quem sabe até escrever uma nova historia,

Ser felizes como queríamos antes,

Quem sabe ver dias de gloria,

Com Amor e tantos sonhos,

Com lagrimas e com sorissos,

Com momentos de felicidade,

Ao lados de nossos filhos......

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 19/05/2009
Código do texto: T1602325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.