Não...Não é sonho!

Não sei se era sonho

Mas senti e

Visualizei

Teu rosto.

No olhar

A sedução

Nos lábios

A tentação

Teus beijos desejaram

Os meus lábios.

Deixei-me

Sentir

O acariciar

Do teu beijo

Terno

Doce

Quente

Ouvi seu murmúrio

Ao pé do ouvido

Como se fosse

Um vento

Que soprava

Arrepiei-me!

Um frio desceu por minha espinha

Meu corpo amoleceu

Ao sentir-te aqui

Sendo totalmente “Meu”!

Não... Sonho não é...

São pensamentos

Que se cruzam

Desejos que se encontram

No tempo

No espaço

Entre distâncias

E inevitavelmente

Encontram-se

Se fazendo presente

Não... Não é sonho...

Você está aqui

Mora em meu coração!

Rosa D Saron

18/05/2008

Goiânia-Go

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 19/05/2009
Código do texto: T1602277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.