Reencontros
Sou depois de tempos
o reflexo do teu corpo
distanciado de mim geometricamente
Revejo-me radiada
no lago dos olhos teus
que me descobrem
nas tardes sonolentas
trocadas por noites quietas e ligeiras
Ando por entre mil auroras
para encontrar-te e reassistir
a gênesis da vida
permanecendo em ti
de olhos cerrados
soletrando o silêncio
das horas que passam
Conceição Bentes
19/05/09