Beijos italianos, espanhóis, brasileiros e franceses

Volevo scrivere qualcosa di bello

Algo que fue muy intenso

Procurei em todas as línguas

Dans toutes les bouches

Ma

Solamente

Nas

Lignes

Di

Tu

Boca

J'étais

Felice