CLIP VERDADE

Uma força contida, não interrompe a força imaginária

Uma força mantida em cárcere,

não amedronta e não foge do seu espaço de origem.

Do seu espaço...

Uma força no silêncio das águas fugitivas

No acalanto do inverno momentâneo

Que busca no topo do clip verdade

A carismática solução sem vaidade

Uma força de dádivas milenares

Encontram-se com as rédeas do modernismo

Não pertenço a esta força otária

Em que você se prende por conformismo

Sai em luz, sincera luz

Para poder vê-la, reptilmente tartaruga

A volta em que você produziu a sua pinta,

e a esperança é uma verruga.

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 19/05/2009
Código do texto: T1602222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.