Poema de apenas uma face - Ohlavrac Nilknarf

Poema de apenas uma face - Ohlavrac Nilknarf

O mundo já deu tantas voltas...

A todo momento me perco nelas.

Nunca consigo completar nenhuma.

A cidade quer dormir, meu coração quer sonhar,

e meu corpo quer prazer...

Já magoei tantas pessoas, tantas...

No meu travesseiro relembro todas!

E como as machuquei,

bem mais que tapas, foram-se sentimentos...

Elas me perdoam, meu coração lamenta,

e meu corpo quer mais...

Me desculpe minha linda!

Mostrei-te tanta dor, destruí tantos sonhos...

E ainda o fiz rindo!

Procurei por desculpas,

mas não achei nem arrependimentos...

Aquele dia era tão azul (como tantos outros).

Busquei várias rosas!

Porém só encontrei urtigas, elas eram doces...

Doces como um seio virgem em busca do toque!

Doces como tuas pernas serenas e suaves!

Doces como o olhar que a conquistei!

E lá se vão sentimentos...

Ohlavrac Nilknarf
Enviado por Ohlavrac Nilknarf em 19/05/2009
Código do texto: T1602061
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.