Encontro

Destino , saudade

chegada e paixão

na vida me levas

te levo em sonhos

te sinto em meus braços

te beijo e te amo.

na vida em que vive

deseja quem sabe!

certeza e duvida

criada em vida

será que duvidas

ou senti sudades

de alguem que um dia

te amou.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 19/05/2009
Código do texto: T1602025