BRILHO NO OLHAR.

O olhar tem várias maneiras,

De expressar uma emoção,

É a reação verdadeira,

Do que vai no coração.

Um olhar firme e brilhante,

Tem muita coisa a envolver,

É expressão resultante,

Do que se tem a dizer.

Quando há um grande brilho,

Há sinal de aprovação,

Olhar assim expressivo,

Denota amor ou paixão.

O olhar calmo e sereno,

Todos gostam de fitar,

Mas quando expele veneno,

Dá vontade de chorar.

Quem tem brilho no olhar,

Tem alma límpida e saudável,

A todos está a demonstrar,

Simpatia agradável.