letras com sabor
Compartilho com êles,
agora também meus versos...
Não só bom café aquece
meu coração fonador
comunhão feita de páginas
amigos ao redor de livros
brincam de sorrir comigo
naquele lugar promissor
misturo letras ao sabor
versos,tempêros, luz e cor
aromas frutados em sucos
doces com arte desenhados
Ali,estudo,penso,leio,
escrevo,observo,gravo
sozinha sentada à mesa
verso escrito sem tristeza
poesia,dia,sobremesa
cardápios,notas,aventais...