Invertida diversão/ Divertida Inversão

Chora...

Chora, amor...

Chora, que teu choro

É harmonioso aos meus ouvidos...

Sofre...

Sofre, amor...

Sofre, isso é tudo que eu quero.

Vai...

Vai, amor...

Vai, sozinho de encontro a morte.

Queira morrer,

..Infeliz - amor

Segure a mão da muleta dos narcóticos

E acorde

Aos meus pés

Que eu piso sobre teu peito

Com o fino destrato da infedelidade

E enlouqueço

Depois te levo no colo

De volta pra casa

De volta pro lugar

De onde nunca quiseste sair.

Lívia Noronha.

Belém, 18 de maio de 2009.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 18/05/2009
Código do texto: T1601807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.