em lagrimas

em lagrimas

meus olhos

fazem as pazes

com os teus

se olham

se abracam

se beijam

e saem pra passear

sob a lua

a beira do mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/05/2009
Código do texto: T1601769