Sem Mim...
"...As vezes principio
na noite que me acolhe
pensando nas coisas que desapareceram...
E tudo se tinge de cinza
como a natureza
à mercê de um nevoeiro
que empana o sol e encobre a terra...
As coisas ficam mais lentas...
As idéias se furtam...
Custa-me o pensar
e em meio a essa disparidade interior
sinto-me tão tardia quanto breve...
Tão vazia quando plena...
Tão sem mim dentro de mim..."