Vazio
Tu irás me descobrir
quando eu já tiver passado.
E, esquecido, eu desapareço,
talvez triste.
Se, pelo menos, eu tivesse a certeza
que depois d'eu ter passado
eu seria lembrado...
Honras, palavras bonitas
não vão importar
- Eu já terei passado!
Fotos, lembranças,
tudo no depois...
Enquanto é tempo
eu te peço:
- Olha eu agora!
(Direitos autorais reservados)