so' de vinganca

so' de vinganca

ainda te amo

te telefono

em plena madrugada

te pego cansada

com sono

so' de vinganca

te conto minhas aventuras

amores passageiros

revivo nossas cenas obscenas

te dedico poemas inteiros

te deixo confusa

pergunto da tua vida

quem esta' deitado

do teu lado

so' de vinganca

nao desligas

so' de vinganca

me escutas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/05/2009
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1601575