Minha melancolia...........

                 enternecida evolui eternamente
                   em estios noturnos escorregadios entre
                     estrelas entristecidas e esgotadas
                       que se entrelaçam na essência
                          do encantamento dos versos que
                            as embalam   

Eu? quero apenas falar no verso...de um abraço
ysabella
Enviado por ysabella em 18/05/2009
Código do texto: T1601570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.