Contraditória

Algumas vezes,

ela se sente sozinha,

ela se esconde do mundo,

tem medo de ser quem ela é.

Algumas vezes,

ela sente que não é amada,

ela sente que nunca vai ter a aprovação das pessoas que são mais importantes pra ela,

ela teme a verdade.

Algumas vezes,

ela quer ficar no canto dela,

ela quer se divertir,

ela tem medo do que pode vir.

Algumas vezes,

ela vai mal na escola,

ela nem sempre dá o melhor de si,

ela teme o que pensam sobre ela.

Algumas vezes,

ela precisa dos amigos,

ela precisa da família,

ela tem medo de perder o namorado.

Algumas vezes,

ela só pensa no futuro,

ela esquece do passado,

ela teme o presente.

Algumas vezes,

ela só é mais uma pessoa,

ela faz a diferença,

ela não tem medo de nada.

Camille Labanca
Enviado por Camille Labanca em 18/05/2009
Reeditado em 30/12/2009
Código do texto: T1601432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.