Será o Amor Ilusão?
 
 
 

Sempre apimentado de ilusão é o amor.
Quando não há amargura existe sonho.
Vai depender da medida certa.
Ter capacidade de espera e aguardar.
 
Estou começando a acreditar que
o amor pode existir novamente.
Confiar outra vez? Ou será ilusão?
Vou tirar você da minha vida e
antes de seguir sorrir com
o aprendizado do que passou.
 
Viver bem se torna primazia
no preparo de uma nova aventura.
Será jogo? Ilusão? E se ganhar?
Não vale a pena indagar, e sim
buscar o melhor amor de minha vida.
Será o amor ilusão?
Permanece a pergunta nesse coração.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/05/2009
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T1601352
Classificação de conteúdo: seguro