cheiro de flor...

cheiro de flor

perfume natural,

jardins, poemas,

palavras, poeta..

terra molhada,

coluna quebrada,

dormência infinita,

açucena...

cheiro de flor

desperta a inocência,

delírio, demência...

alma

tralha

ônix...

cheiro de flor