SEGUIR

Estou no barco das mentes mundanas

Das vidas insanas

Do bem e do mal

E a explosão de delírios

Confunde meus passos

De crenças de livros

Do caminho fatal

Estou como Ícaro

Numa ida sem fim

Querendo pra mim

O momento fetal

Estou dedilhando

Meu próprio caminho

Com chuva no rosto

A chave na mão

Os pés calejados

E as mentes mundanas

Rodeiam a carcaça desse animal

Sigo em frente

Com vento no rosto

Com a alma rasgado

Com a pele queimada

E caneta na mão

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 18/05/2009
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1601256
Classificação de conteúdo: seguro