CIUME SEM NEXO.
O teu carinho era para mim
tudo que um dia idealizei
amor igual ao nosso nunca pensei
que um dia tristemente acabaria.
Passaste em meu destino
como tempestade avassaladora
chegaste prometendo muito amor
agora partes sem sequer se despedir.
Contigo saciei desejos
há muito tempo esquecidos
teu corpo para mim era sagrado
minha fonte onde cristalinas aguas eu bebia
onde teu mel, essência divina
saciava minha sede de sexo
mas agora vens confessar ciume sem nexo.
Teu ciume foi mais forte que meu amor
e hoje choro a dor da despedida
o que pensei ser fonte de przer inesgotável
é agora a maior tristeza em minha vida!