Retrato da Fé

Retrato da Fé

Quis fazer viver a Fé

numa tela de aquarela.

Nela pintei Deus, destaque.

Na figura de um homem.

Associei pessoas trabalhando

simbolizando união e tolerância.

Num canto mãos estendidas num

gesto de fraternidade e solidariedade,

Num outro um rosto sorrindo

aliviando a dor, levando ternura.

Juntei alguém servindo o necessitado

em sinal de amor ao próximo.

Completei com flores e um lindo sol,

demonstrando amizade e luz de viver.

No horizonte arco íris como esperança,

Tete Crispim
Enviado por Tete Crispim em 18/05/2009
Reeditado em 03/09/2009
Código do texto: T1601221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.