SOMOS CRIANÇAS QUANDO AMAMOS.
Somos duas crianças brincando de amar
cada vez que para fazer amor nos encontramos
para exercer a melhor de todas as formas de brincar
somos como dois adolescentes felizes quando amamos.
Nosso amor é feito de carinho e ternura
nele existem todas as possiveis maneiras de amar
tivemos ambos a sorte, a imensa ventura
de nos encontrarmos e um ao outro se entregar.
Felizes após as delicias que o amor proporciona
brincamos como se fossemos dois adolescentes
tu, a professora que tudo de amar a mim leciona
e eu, o menino que aprende tudo rápidamente.