SONHAR COM MAGIA

Se você quer soninho
coberto de fantasia
basta querer sonhar
com toda força da magia

Para poder sonhar
trazendo encantamento
mergulhe no travesseiro
entregue-se ao momento

Pode ser com um amor
talvez com piscar de olho
com as rosas recebidas
uma carta como consolo

Pode voar como as fadas
enfeitiçar sem um vintém
saudade também tem encanto
elas sabem e eu também