Esqueça os textos

Não viva de desculpas

Eu não vou viver pra te perdoar

Você fez o que fez sem pensar

(esqueça os textos)

Não pense em mim

Não lembre de mim

Se ouvir sobre mim

Finja que não me conheça

Porque eu sei

que eu não vou viver pra te perdoar

e que você vai viver pra me esquecer

(tente e não esqueça de mim)

Não se queixe

chove na roseira

queria você bem longe

mas como tirar você de dentro de mim?