Convite à esperança
Á você
Que possui o poder de curar ou destruir
Que mata a alegria mutilando sonhos, ilusões
Que castra a confiança, alimentando a dúvida, o receio
Que leva o outro a desistir e a ceder
Páre um minuto!
Ouça a voz do coração
Não exija o que não se atreve
a pedir a si próprio
Não julgue para não ser julgado
Seja autêntico em seus sentimentos
e fiel às suas convicções
Ame a vida e ela lhe dará vida
Como o amor ela se renova e desenvolve
É imensurável
Perpassa o finito.....