Amor e amizade.

O que mais exaltar na vida

Senão o amor e a amizade

Nessa estrada ardua e comprida

Onde falta a paz e a lealdade.

O amor é a espinha dorsal

E a amizade é o amparo

Ambos tem valor descomunal

Como o diamante mais raro.

O amor norteia a existencia

A amizade incentiva a calma

E a seguir com paciencia

Em tudo na vida ter calma.

Ao amor o coração se rende

E a amizade todo carinho dispensa

Ser amigo e amar mesmo que não entende

Mas para o coração isso é a maior recompensa.

O amor é como o alimento

E a amizdade é como um elixir

Os dois assinam o consentimento

A bela harmonia de uma existencia.

No amor se dá tudo de si

E na amizade esforço não mede

No amor tudo se perdoa a sorrir

E na amizade perdão se pede.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/05/2009
Código do texto: T1601071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.