Estátua

Despida de sombras

Cai a máscara

Surge o semblante frio

inerte

A palidez gélida reflete

o vazio

o caos

Estática desafia o amor

olhar perdido

confuso

de dor

Vida que segue

existência marcada

etérea

irreal!!